Notre restaurant - Goumois (25)

Au menu et à la carte, priorité aux spécialités régionales et à la cuisine maison mise en oeuvre par notre chef Jonathan CARON

Deux salles de restaurant de 40 et 60 couverts, l'une au décor rustique, l'autre plus moderne, vous permettront de découvrir une cuisine aux saveurs du terroir.

 

Toujours nos spécialités que vous plébiscitez depuis 1961 et une nouvelle carte teintée de produits régionaux et locaux.

Escargots de Chamesol, glace de la ferme d'Aissey, Terrine de Bison du Plateau, Fumé artisanal, fromages des fruitières du plateau et de la fromagerie de Montbéliard.

Entrées

Planche de charcuterie du Haut Doubs

Salade Franc-comtoise

Jambons à l'ancienne et salade

Croute forestière aux morilles

Poissons :

Truite meunière

Truite au bleu

Plats

Jambon fumé à l'ancienne, frites, salade verte 

Bourguignon de joue de bœuf, tagliatelles 

Burger du Moulin du Plain 

Menu suggestions :

Entrée et plat ou plat et dessert 22 €

Entrée + plat et dessert 29 €

 

Entrées :

Œuf mollet gigot d’agneau fumé et émulsion d’ail noir
Salade César
     (salade verte, poulet pané, vinaigrette mayo anchois câpres œuf dur, parmesan et croûtons)
Ravioles crevettes et asperges, sauce curry Breton et lait de coco
Assiette créole (accras de morue, boudin noir créole, cassolette de patate douce)
Mille feuille de crabe & avocat
Terrine de foie gras maison (+3€)

Plats :

Rognon de veau aux morilles (+2€)
Burger de bœuf Salers, Cantal et oeuf
Entrecôte de bœuf Limousin, sauce poivre (+2€)
Carré de porc Comtois, sauce brie de meaux
Linguine au magret de canard et Neufchâtel
Joues de lotte sauce crustacés
Truite fumée (cuite à l’étouffé)

Desserts :

Sablé citron meringué
Crème brûlée vanille et ganache chocolat
Carpaccio d’orange sanguine, coulis d’agrumes et épices douces
Délice chocolat pistache
Pinã Colada gourmande (mousse coco,annanas flambé, glace)
Ou desserts de la carte au choix

Menu terroir 27 Euros

Croûte forestière aux morilles
Ou
Assiette de charcuterie du Haut Doubs
Bresi, saucisse à la cendre, terrine de bison du plateau, jambon cru

°°°°°
Jambon artisanal à l’ancienne,
(froid) salé au sel sec, fumé 4 mois minimum
Frites et salade
ou
Truite Meunière ou au Bleu
ou                                                                                                                                                     Bourguignon de joue de boeuf, tagliatelles

 

Plateau de fromage comtois
Ou
Tarte du jour ou Mousse au chocolat ou glace de la ferme 2 boules                                                   ou fromage blanc aux myrtilles

 

 

Menu enfant 10 Euros

Emincé de poulet pané ou
Jambon fumé à l'ancienne
Frites, pâtes ou legumes

°°°°°
Glace 2 boules
ou
Tarte du jour
ou
Mousse au chocolat
°°°°°
Un verre de Coca, Limonade, Sirop à l’eau, jus d'orange  ou Thé glacé

 

 

ACCESSIBILITE RESTAURANT

ACCESSIBILITE RESTAURANT

Notre bar, terrasse et  restaurant  sont accessibles aux personnes à mobilité réduite.

Nos toilettes sont aux normes PMR depuis le 25 février 2018

Francais
fr
English
en
Allemand
de

Rappel immédiat

Gratuit

Coordonnées

Auberge le Moulin du Plain

Lieu-dit Moulin Du Plain
25470 - GOUMOIS
Tél. : 03 81 44 41 99
Email : moulinduplain@orange.fr
Siret : 389636432

Nous contacter