Notre restaurant - Goumois (25)

RESTAURANT FERME LUNDI MIDI

Au menu et à la carte, priorité aux spécialités régionales et à la cuisine maison mise en oeuvre par notre chef Jonathan CARON

Deux salles de restaurant de 40 et 60 couverts, l'une au décor rustique, l'autre plus moderne, vous permettront de découvrir une cuisine aux saveurs du terroir.

 

Toujours nos spécialités que vous plébiscitez depuis 1961 et une nouvelle carte teintée de produits régionaux et locaux.

Escargots de Chamesol, glace de la ferme d'Aissey, Terrine de Bison du Plateau, Fumé artisanal, fromages des fruitières du plateau et de la fromagerie de Montbéliard.

Entrées

Planche de charcuterie du Haut Doubs

Salade Franc-comtoise

Jambons à l'ancienne et salade

Croute forestière aux morilles

Poissons :

Truite meunière

Truite au bleu

Plats

Jambon fumé à l'ancienne, frites, salade verte 

Bourguignon de joue de bœuf, tagliatelles 

Burger du Moulin du Plain 

Menu suggestions :

Entrée et plat ou plat et dessert 22 €

Entrée + plat et dessert 29 €

Suggestions du moment

Entrées :

Cassolette d’escargot aux champignons et absinthe
Salade de penne au saumon fumé et légumes croquants
Salade fraîcheur (jambon speck, tomate, melon, Mozzarella buffala)
Terrine de foie gras maison (+3€)
Wrap de poulet au curry
Velouté d’asperges, émietté de saumon

Plats :

Filets de caille des Vosges sauce mousserons
Faux-filet Salers, sauce au poivre
« Coronita » de porc de Batallé, sauce roquefort (+2€)
Tartare de bœuf au couteau, saveurs italiennes (+2€)
Magret de canard, sauce cancoillotte et vin jaune
Burger de veau au Cantal, pesto, lard et oeuf
Tête de veau sauce gribiche
Filet de Bar, sauce vin jaune)

Desserts :

Clafoutis du moment
Fondant chocolat et Toblerone, crème anglaise
Soupe de fraises glacée pétillante
Moelleux à la pistache cœur abricot
Verrine chocolat blanc et framboise
Ou desserts de la carte au choix

Menu terroir 27 Euros

Croûte forestière aux morilles
Ou
Assiette de charcuterie du Haut Doubs
Bresi, saucisse à la cendre, terrine de bison du plateau, jambon cru

°°°°°
Jambon artisanal à l’ancienne,
(froid) salé au sel sec, fumé 4 mois minimum
Frites et salade
ou
Truite Meunière ou au Bleu
ou                                                                                                                                                     Bourguignon de joue de boeuf, tagliatelles

 

Plateau de fromage comtois
Ou
Tarte du jour ou Mousse au chocolat ou glace de la ferme 2 boules                                                   ou fromage blanc aux myrtilles

 

 

Menu enfant 10 Euros

Emincé de poulet pané ou
Jambon fumé à l'ancienne
Frites, pâtes ou legumes

°°°°°
Glace 2 boules
ou
Tarte du jour
ou
Mousse au chocolat
°°°°°
Un verre de Coca, Limonade, Sirop à l’eau, jus d'orange  ou Thé glacé

 

 

ACCESSIBILITE RESTAURANT

ACCESSIBILITE RESTAURANT

Notre bar, terrasse et  restaurant  sont accessibles aux personnes à mobilité réduite.

Nos toilettes sont aux normes PMR depuis le 25 février 2018

Francais
fr
English
en
Allemand
de

Rappel immédiat

Gratuit

Coordonnées

Auberge le Moulin du Plain

Lieu-dit Moulin Du Plain
25470 - GOUMOIS
Tél. : 03 81 44 41 99
Email : moulinduplain@orange.fr
Siret : 389636432

Nous contacter