Notre restaurant - Goumois (25)

Au menu et à la carte, priorité aux spécialités régionales et à la cuisine maison mise en oeuvre par notre chef Jonathan CARON

Deux salles de restaurant de 40 et 60 couverts, l'une au décor rustique, l'autre plus moderne, vous permettront de découvrir une cuisine aux saveurs du terroir.

 

Toujours nos spécialités que vous plébiscitez depuis 1961 et une nouvelle carte teintée de produits régionaux et locaux.

Escargots de Chamesol, glace de la ferme d'Aissey, Terrine de Bison du Plateau, Fumé artisanal, fromages des fruitières du plateau et de la fromagerie de Montbéliard.

Entrée

Carpaccio de truite fruits de la passion 10.00 €

Planche de charcuterie du Haut Doubs 9.50 €

Salade Franc-comtoise 7.00 €

Salade César 8.00€

Salade Nordique 8.00 €

Jambons à l'ancienne et salade

Croute forestière aux morilles

Samoussa de boeuf crème de cancoillotte et vin jaune 11,00€

Poissons :

Truite meunière legumes vapeur  13,00 €

Truite fumée legumes vapeur  13,00 €

Truite au bleu legumes vapeur  13,00 €

Plats

Jambon fumé à l'ancienne, frites, salade verte  13,00 €

Jambon de montagne chaud frites et légumes 13,00 €

Bourguignon de joue de bœuf, tagliatelles  13,00 €

Burger du Moulin du Plain  12,00 €

Risotto aux champignons et morilles 11,00 €

Suggestions d'Automne :

Entrées :


Cromesquis d’escargots au comté mousseline de betterave     10.00 €
Rillette de poulet aux morilles                                                             12.00 €

Moelleux aux Gambas et Curry vert                                                       9.00 €


Croustillant de chèvre de l’Eldorado, abricots secs et pistaches   9.00 €

Terrine de Foie gras, pain d’épices et figues confites                      11,00 €

Saumon d’Ecosse fumé maison et ses blinis   13.00 €  
             
Plats :


Gratiné de saucisse de Morteau, pomme de terre et Mont d’or      14.00 €

 Tagliatelles de la Mer                                                                               17.00 €
Parmentier de canard, patate douce et pistache                                18,00 €
Joue de porc au vin rouge et foie gras                                                   16.00 €
Filet de bœuf sauce forestière et morilles                                             28.00 €
(servi bleu ou saignant) (supplément de 6 € au menu saveur)

Desserts :

Moelleux au chocolat cœur mangue et tartare de mangue                  8.00 €
Fromage blanc, compotée de pommes et crumble                              6.00 €
Brioche perdue, confiture de lait et glace vanille de la Ferme             6.00 €
Panna cotta à la fève de tonka, tuile au chocolat                                    6.00 €
Samoussa de banane, sauce chocolat                                                   5.00 €

Et toujours :

Douceur griottines, Délice chocolat et nougatines, Sablé citron meringué,

 

 

Menu Saveur 39 Euros

entrée et plat à choisir dans les

suggestions de saison suivant

vos envies....

°°°°°
Plateau de fromage comtois
et
Dessert au Choix

===============

Menu du chef 25 Euros

Assiette de charcuterie du Haut Doubs
Bresi, saucisse à la cendre, terrine de bison du plateau, jambon cru
Ou
Samoussa de Boeuf,
creme de cancoillotte et vin jaune

°°°°°
Bourguignon de joue de boeuf, tagliatelles
Ou
Truite meunière légumes vapeur

°°°°°
Plateau de fromage comtois
ou
Tarte du jour ou Sablé citron meringué ou Glace de la ferme ou salade de fruits exotiques

=================

Menu terroir 25 Euros

Croûte forestière aux morilles
Ou
Truite Meunière ou au Bleu

°°°°°
Jambon artisanal à l’ancienne,
(froid) salé au sel sec, fumé 4 mois minimum
Frites et salade
Ou
Truite Meunière ou au Bleu
Legumes vapeur

Plateau de fromage comtois
Ou
Tarte du jour ou Sablé citron meringué ou Glace de la ferme ou salade de fruits exotiques

Menu enfant 9 Euros

Burger comtois Junior
Steack haché, comté,salade
Frites ou legumes
ou
Jambon à l’ancienne
Frites ou legumes
°°°°°
Glace 2 boules
ou
Tarte du jour
ou
Mousse au chocolat
°°°°°
Un verre de Coca, Limonade, Sirop à l’eau ou Thé glacé

 

Table d'Automne : la chasse

 

Suprème de Faisan aux girolles

100gr(1supreme)   16.00 €                                                   200gr(2supremes)   25.00 €


Sauté de Cerf aux airelles                      17.00 €

Francais
fr
English
en
Allemand
de

Rappel immédiat

Gratuit

Coordonnées

Auberge le Moulin du Plain

Lieu-dit Moulin Du Plain
25470 - GOUMOIS
Tél. : 03 81 44 41 99
Email : moulinduplain@orange.fr
Siret : 389636432

Nous contacter